政务网点

> 新闻 >

麦当劳超千家餐厅完成2.0升级 加速扩张北京招募1.4万人

2017-05-13 20:59
京华网  作者:JN124

  京华时报讯 (记者胡笑红)在麦当劳餐厅不仅可以享受个性化定制汉堡、甜品、移动支付等,还可以享受全新推出的送餐到桌的服务,5月13日,麦当劳中国宣布,全国逾1000家餐厅完成“未来2.0”餐厅的升级,其中,北京有超过200家餐厅今起全新亮相,全面提升消费者的用餐体验。

  消费者可享受送餐到桌服务

  据悉,新亮相的“未来2.0”餐厅整合数字化、个性化和人性化的软硬件,全面提升顾客的用餐体验,涵盖了自助点餐、移动支付以及全新推出的送餐到桌和“星厨系列”汉堡等七大元素。目前覆盖的城市包括:北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、福州、泉州、杭州、东莞、厦门、南京、汕头。

  最值得一提的是,麦当劳餐厅在推进“未来2.0”的变革中,为了更贴心地服务顾客,麦当劳中国今年特地在全国餐厅增设品牌大使的岗位,该品牌大使可以为顾客提供温馨照顾、送餐到桌和派对主持等服务。

  据了解,去年12月初,麦当劳选择其26年前进入中国的第一家餐厅——深圳光华餐厅作为其升级2.0概念餐厅的首个样板店。如今不过5个多月,麦当劳2.0餐厅在全国全面开花。“我们去年提出‘未来2.0’战略后,发现中国顾客的接受度很高,他们热情地尝试新的服务和体验,并给予了大量的正面反馈”,麦当劳北京市场高级总经理张帆表示,今天,全国超1000家餐厅重磅推出送餐到桌服务,顾客无论是自助点餐或柜台点餐,都可以选择该服务,节省排队取餐的时间。目前,送餐到桌的优先服务对象是家庭顾客,让顾客将珍贵时间留给家人。

1.jpg

麦当劳品牌大使

  加速扩张全国招募7万员工

  麦当劳今天表示,预计今年年底,全国近1600家餐厅将完成相关升级,其中北京所有餐厅实现全面升级2.0。

  更值得一提的是,麦当劳在中国的扩张计划仍在进行中。麦当劳中国区首席执行官张家茵去年底曾表示,公司以往和未来都是朝着“更大、更好、更强”这个目标努力,预计未来每年还将开设200-250家餐厅。

  就在今天,麦当劳还披露一个重要信息:5月20日起,麦当劳中国将举行一年一度的520全国招聘周,号召更多年轻生力军加入殷勤款待顾客的行列,2017年预计全年在全国招募7万名员工。其中,在北京市场预计招募约14000名员工。

  链接:

  麦当劳“未来2.0”餐厅到底什么样

  1.自助点餐:顾客在自助点餐时,餐单一目了然,顾客可以对产品进行个性化的调整,如饮料去冰、汉堡去酱等。点餐页面更可以缩小至屏幕下方,让小孩也可以加入点餐行列。

  2.送餐到桌:顾客可以在“未来2.0“餐厅通过自助点餐或柜台点餐选择送餐到桌,由麦当劳品牌大使送餐,方便快捷。

  3.“星厨系列”汉堡:麦当劳中国将去年广受好评的“星厨系列”汉堡,从限时产品转为“未来2.0”餐厅的长期菜单,以严选的食材加上对料理的上心烹饪,让顾客全年365天都能享受高品质的星级美味。今年,麦当劳中国再次携手西班牙大厨Ramón Freixa,全新推出两款“星厨系列”汉堡:由100%新澳进口牛肉制作的奶油坚果酱蛋牛堡,以及选用110克重整块鸡腿肉的墨西哥烧烤风味鸡腿堡。

  4.数字化软件

   麦当劳APP:整合“麦乐送”及手机下单餐厅取餐的服务,并为顾客带来更多优惠。2017年4月,麦当劳APP在上海、杭州、苏州等城市上线,预计下半年在全国各地陆续推广。

   微信小程序: 2017年4月,麦当劳发布了微信小程序—— i麦当劳,顾客可以通过该小程序加入会员,在柜台手机支付时可获得积分并进行产品兑换。麦当劳将在小程序中加入更多功能,为顾客提供轻巧易用的新玩法。

  5.移动支付:无论是自助点餐或柜台点餐,顾客都可以选择不同的移动支付方式,包括银行卡、Apple Pay、支付宝 、微信支付、QQ钱包等。目前,麦当劳中国的移动支付占比达45%。

  6.双点式柜台:将点餐区和取餐区分开;顾客完成点餐后,在取餐区等候,电子屏幕将显示备餐状态并提示取餐。双点式柜台不仅提高运营效率,减少等候时间,也满足了手机订餐、外卖服务的需要,为数字化餐饮、O2O闭环奠定基石。

  7.电子餐牌:将原有的灯箱餐牌升级为电子餐牌,餐牌的内容从静态图片变为更丰富的文字、图片以及动画组合,可以根据餐厅不同的消费场景,灵活更新餐单。


文章关键词:麦当劳 超千家餐厅 2.0升级
出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 多名企业员工用假“病假条”骗取工资被抓获
    2. 男子尾随强吻像前女友的单身女 称因女友跟兄弟跑了
    3. 货车出事故司机身亡 货主成了天价拖运费“冤大头”?
    4. 本报曝光“收微信红包被定位”续:微信、百度封杀涉事软件
    5. 西安灞桥一女孩被狗咬伤 抢救无效死亡
    6. 保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明
    7. 大兴清源街道开拆38处违建
    8. 4条节假日专线周日开通 便利市民“端午”京郊游
    9. 5月第三周北京商品住宅成交面积环比增加16%
    1. 货车出事故司机身亡 货主成了天价拖运费“冤大头”?
    2. 本报曝光“收微信红包被定位”续:微信、百度封杀涉事软件
    3. 西安灞桥一女孩被狗咬伤 抢救无效死亡
    4. 保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明
    5. 31个城市土地出让金过百亿 部分三四线城市土地市场明显升温
    6. 女孩吃土5000斤 吃土量一天比一天大
    7. 陕西榆林一女子吃土上瘾 30多年吃一吨土
    8. 女子30多年吃一吨土 从3岁就吃还要到乡下拿
    9. 女子吃土上瘾 30年吃1吨土
    1. 特朗普上任后首次中东行 不忘施压伊朗
    2. 韩媒:中韩关系缓和 韩机场重启赴华航线
    3. 文在寅公布多位长官人选 或现首位女外长
    4. 杜特尔特称不想在菲律宾看到美军
    5. 印尼一艘载有百余名乘客渡轮起火3人遇难
    6. 印度民众桥上围观自杀致桥梁坍塌 致1人死亡
    7. 日欲就“慰安妇”协议反驳联合国
    8. 纽约汽车撞人司机疑吸毒称想在杀人后被射杀
    9. 希腊发生救助协议实施以来第50次总罢工
    1. 多名企业员工用假“病假条”骗取工资被抓获
    2. 男子尾随强吻像前女友的单身女 称因女友跟兄弟跑了
    3. 大兴清源街道开拆38处违建
    4. 4条节假日专线周日开通 便利市民“端午”京郊游
    5. 5月第三周北京商品住宅成交面积环比增加16%
    6. 男子为逃19.5元停车费顶着收费员驶入主路酿车祸获刑4年
    7. 北京新增两宗住宅用地 房山青龙湖镇最高销售限价39107元/平方米
    8. 专车司机疑似绕路被骂 追撞乘客被治拘
    9. 西郊线将开通 首列现代有轨电车进京调试