政务网点

> 新闻 > 国内 >

青海明胶未来或将改写:神州易桥彭聪接任总裁

2016-04-15 11:45
京华网  作者:JN046

  2016年4月13日,青海明胶股份有限公司召开了第七届董事会,会议通过了关于公司原总裁赵侠先生辞职的议案,根据《公司章程》和《总裁工作细则》的相关规定,其辞职报告已生效。同时,董事会议审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,公司董事会同意聘任彭聪先生为公司总裁,任期同第七届董事会相同。关于这次职位变更,*ST明胶(000606)已于4月13日发布公告,赵侠先生因工作原因申请辞去总裁职务,由彭聪先生(神州易桥集团董事长、神州网创始人)接任青海明胶总裁一职。

  据了解,彭聪1978年生,工商管理硕士学历,1999年入职联想集团, 2008年自主创业,创立神州易桥公司。现任神州易桥集团董事长、辽宁易桥财税科技有限公司执行董事、江苏神州易桥财税软件有限公司执行董事、百达永信(北京)投资有限公司执行董事、北京微税知识产权代理有限公司执行董事、百达永信投资有限公司执行董事。

  彭聪现已成为青海明胶最年轻的股东,并是公司的第二大的股东,这么年轻就有这么高的持股份额,这在现在的股份公司中并不多见。年轻的股东必然有着年轻的思想和更创新的作为,那么彭聪接任青海明胶总裁一职,青海明胶未来的路线或许要做出改变。彭聪曾就职于联想集团,有这样互联网的出身与背景,更为他创立神州易桥这样一个企业互联网服务公司起到了推助作用。彭聪认为:在中国,并不缺少一家为大型企业提供产品及服务的公司,而7000万中小企业普遍存在信息化水平落后,社会化服务零散的现状。改善中小企业的生存与发展,是整个社会为之努力的方向。

  为此,神州易桥自创立以来,就一直致力于为全国中小微企业提供其成长全周期所需的全品类第三方服务,为企业提供一站式智慧孵化,构建智慧企业生态圈。

  神州易桥领先提出“软孵化”概念,“软孵化”针对传统“硬孵化”的不足,为企业提供管理外包、记账报税、人力社保等服务支持,节省了企业的资金,提高了企业工作效率,为企业的正常运营和成功发展提供了保障。神州易桥在中关村附近建设的5000平米的软硬结合孵化中心已经开始运作,结合分布于北京重点商圈的服务站,目前为孵化器提供引流获客服务,线下为创业者提供地址空间、工商代办、代理记账报税、人力社保等多方面服务,一站式解决创业者的所有孵化需求。切实做到服务于企业,构建创业创新、圆梦中国的桥梁,孵化千万企业成长壮大,成为现代企业的伴侣。可以预见,神州易桥董事长彭聪接任青海明胶总裁以后,青海明胶的未来将会向更广阔、更先进的路线发展。


文章关键词:青海 明胶
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
    2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
    3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
    4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
    5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
    6. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
    7. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
    8. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
    9. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
    1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
    2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
    3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
    4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
    5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
    6. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
    7. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
    8. 广东一面包车交通违法被扣1995分罚款6万
    9. 最高法十年后再谈彭宇案真相:他承认撞了老太
    1. 德国91岁老奶奶表演体操技惊四座
    2. 印度巨蟒生吞麋鹿 因无法咀嚼又将其吐出
    3. 韩星患鼻咽癌 医生:小朋友常吃腌肉易患病
    4. 渔民捕获奇异双头海豚 共享身体和尾巴
    5. 瑞士外长宣布将于今年10月底辞职
    6. 美媒:通俄门检察官正调查特朗普
    7. 墨西哥一石油公司发生火灾 现场浓烟滚滚
    8. 纽约一公寓发生大火 多名华人数月内无家可归
    9. 英国伦敦高层住宅突发大火 已造成至少30人受伤
    1. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
    2. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
    3. 法院调研:未成年犯罪多与网络有关联 超四成属暴力犯罪
    4. 海淀田村一男子入室持刀行凶致三死 邻居见义勇为合力擒凶
    5. 今天高温飙至38℃ 周末弱冷空气来袭
    6. 北京城市总规将"旧城"改为"老城"
    7. 辅导高考报志愿 一对一辅导最高要价四万
    8. 天意小商品市场9月停业 今年完成疏解
    9. 毕业季房租涨不动 两居室租金下跌最明显