政务网点

> 新闻 > 国内 >

服务当先!陆禾智慧科技“联姻”家政巨头96118平台

2016-04-15 11:46
京华网  作者:JN046

  笔尖落下,掌声响起。4月14日上午,即将上线的陆禾健康管理云平台迎来又一重量级“嘉宾”,随着一纸协议的签订,四川陆禾智慧科技有限公司(以下简称陆禾智慧科技)宣布与全省最大的家政服务平台96118达成战略合作关系,围绕着未来居家智慧养老的需求,96118将为陆禾平台用户提供包括钟点工、家电清洗、下水道疏通等在内的各类家政服务。据悉,这是双方响应政府号召,共同推进居家智慧养老服务的重要举措。

  跨资源整合,打造养老产业的“百变大咖秀”

  对于此次与96118家政服务平台的“联姻”,双方均给予了高度的肯定。据陆禾智慧科技项目部负责人王阳慧介绍,此次合作可谓一拍即合。“96118平台拥有行业内极佳的家政服务能力和口碑,陆禾未来拥有数量可观的精准用户群体,从供给和需求的角度而言,这样的合作是不容置疑的。”据悉,陆禾智慧科技围绕着“互联网+健康管理+智慧养老”的领先理念,全力创建的陆禾健康管理云平台,系致力构建一个老年人的健康生活大平台,利用这个平台,老年人不用去养老院,也不需要专人贴身照顾,家政、医疗、娱乐等日常生活的各种需要,通过互联网的串联,指尖轻轻一点,就能坐等服务上门。如此一来,大多数老年人的居家养老问题都能得到比较好的解决。

  随着中国人口老龄化进程的加快,养老问题一直都是政府工作的重点、社会民生的热点,同时也是一个蕴含着巨大商机的朝阳产业。“但养老是一个系统化的工程,家政服务只是这个庞大系统中的一个重要组成部分,此次与96118平台的合作恰好为这项工程打开了一个‘切口’,未来会有更多服务型企业加入,围绕着陆禾健康管理云平台,打造出一个功能最强、最全的便民服务平台。”

  王阳慧告诉记者,陆禾健康管理云平台的建设其实是一个跨行业的资源整合过程。“我们要把原本分属于不同领域的优势资源进行整合,科学规划、合理布局,形成一个多层面、全方位、内容丰富的服务体系,与96118家政服务平台的合作,是其中非常坚实的一大步。”对于未来平台的构想,王阳慧总结说:“这将是一个O2O模式的‘百变大咖秀’,各个领域顶尖资源在平台汇聚,其前景是不可估量的。”

  借力“互联网+”,养老服务再度升级

  随着国家“互联网+”战略的推进,不少传统行业迅速搭乘互联网的春风,踏上了转型的创新之路,传统行业的O2O运营模式如雨后春笋般蓬勃兴起。作为成都市家政服务行业的龙头企业,由四川齐家家政服务有限公司运营的96118平台在探索O2O创新服务模式上一直处于领先位置。据介绍,这家由成都市商务局、市财政局牵头成立,由齐家公司负责运营的第三方家政平台,拥有500余家正规供应商,服务覆盖保洁、钟点工、家电清洗、家纺清洗、大件干洗、下水道疏通等日常生活的方方面面,多年来以其统一运营、简单便捷、多重保障等特点受到消费者的广泛欢迎。

  据96118平台的负责人介绍,此次与陆禾智慧科技的合作不仅是商业层面的共赢,更是双方在服务理念上的高度契合。“老年家政服务一直是96118平台非常核心的领域,这对我们的服务模式、服务质量、服务细节等提出了更高的要求,如何给消费者提供更加便捷、高效的家政服务,是我们企业思考的重中之重。”提及与陆禾健康管理云平台的战略合作,该负责人表示,“接入陆禾的智慧养老平台,我们相当于多了一只触手,能抓住更多的用户,对这样双赢的事情,我们自然是欢迎的。”

  当前,陆禾智慧科技与96118家政服务平台的战略合作已经正式进入实质化的推进阶段。据悉,陆禾健康管理云平台上线后,平台用户均可通过线上预约,体验96118平台的优质家政服务。“对于平台上的老年用户而言,轻松动动手指,通过APP下单预约,我们的工作人员将准时上门提供服务,这将是养老服务业又一次大的升级和跨越。”该负责人表示。


文章关键词:服务 科技
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    7. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    8. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    9. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    1. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    2. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    3. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    4. 男孩换心脏变学霸 每次考试均名列前茅
    5. 换心手术后14岁男生突然变学霸!
    6. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
    7. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
    8. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
    9. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
    1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
    2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
    3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
    4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
    5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
    6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
    7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
    8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
    9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    7. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
    8. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
    9. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理