政务网点

> 新闻 > 国内 >

服务当先!陆禾智慧科技“联姻”家政巨头96118平台

2016-04-15 11:46
京华网  作者:JN046

  笔尖落下,掌声响起。4月14日上午,即将上线的陆禾健康管理云平台迎来又一重量级“嘉宾”,随着一纸协议的签订,四川陆禾智慧科技有限公司(以下简称陆禾智慧科技)宣布与全省最大的家政服务平台96118达成战略合作关系,围绕着未来居家智慧养老的需求,96118将为陆禾平台用户提供包括钟点工、家电清洗、下水道疏通等在内的各类家政服务。据悉,这是双方响应政府号召,共同推进居家智慧养老服务的重要举措。

  跨资源整合,打造养老产业的“百变大咖秀”

  对于此次与96118家政服务平台的“联姻”,双方均给予了高度的肯定。据陆禾智慧科技项目部负责人王阳慧介绍,此次合作可谓一拍即合。“96118平台拥有行业内极佳的家政服务能力和口碑,陆禾未来拥有数量可观的精准用户群体,从供给和需求的角度而言,这样的合作是不容置疑的。”据悉,陆禾智慧科技围绕着“互联网+健康管理+智慧养老”的领先理念,全力创建的陆禾健康管理云平台,系致力构建一个老年人的健康生活大平台,利用这个平台,老年人不用去养老院,也不需要专人贴身照顾,家政、医疗、娱乐等日常生活的各种需要,通过互联网的串联,指尖轻轻一点,就能坐等服务上门。如此一来,大多数老年人的居家养老问题都能得到比较好的解决。

  随着中国人口老龄化进程的加快,养老问题一直都是政府工作的重点、社会民生的热点,同时也是一个蕴含着巨大商机的朝阳产业。“但养老是一个系统化的工程,家政服务只是这个庞大系统中的一个重要组成部分,此次与96118平台的合作恰好为这项工程打开了一个‘切口’,未来会有更多服务型企业加入,围绕着陆禾健康管理云平台,打造出一个功能最强、最全的便民服务平台。”

  王阳慧告诉记者,陆禾健康管理云平台的建设其实是一个跨行业的资源整合过程。“我们要把原本分属于不同领域的优势资源进行整合,科学规划、合理布局,形成一个多层面、全方位、内容丰富的服务体系,与96118家政服务平台的合作,是其中非常坚实的一大步。”对于未来平台的构想,王阳慧总结说:“这将是一个O2O模式的‘百变大咖秀’,各个领域顶尖资源在平台汇聚,其前景是不可估量的。”

  借力“互联网+”,养老服务再度升级

  随着国家“互联网+”战略的推进,不少传统行业迅速搭乘互联网的春风,踏上了转型的创新之路,传统行业的O2O运营模式如雨后春笋般蓬勃兴起。作为成都市家政服务行业的龙头企业,由四川齐家家政服务有限公司运营的96118平台在探索O2O创新服务模式上一直处于领先位置。据介绍,这家由成都市商务局、市财政局牵头成立,由齐家公司负责运营的第三方家政平台,拥有500余家正规供应商,服务覆盖保洁、钟点工、家电清洗、家纺清洗、大件干洗、下水道疏通等日常生活的方方面面,多年来以其统一运营、简单便捷、多重保障等特点受到消费者的广泛欢迎。

  据96118平台的负责人介绍,此次与陆禾智慧科技的合作不仅是商业层面的共赢,更是双方在服务理念上的高度契合。“老年家政服务一直是96118平台非常核心的领域,这对我们的服务模式、服务质量、服务细节等提出了更高的要求,如何给消费者提供更加便捷、高效的家政服务,是我们企业思考的重中之重。”提及与陆禾健康管理云平台的战略合作,该负责人表示,“接入陆禾的智慧养老平台,我们相当于多了一只触手,能抓住更多的用户,对这样双赢的事情,我们自然是欢迎的。”

  当前,陆禾智慧科技与96118家政服务平台的战略合作已经正式进入实质化的推进阶段。据悉,陆禾健康管理云平台上线后,平台用户均可通过线上预约,体验96118平台的优质家政服务。“对于平台上的老年用户而言,轻松动动手指,通过APP下单预约,我们的工作人员将准时上门提供服务,这将是养老服务业又一次大的升级和跨越。”该负责人表示。


文章关键词:服务 科技
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用