政务网点

> 新闻 > 国内 >

百位明星亮相生态共享之夜 乐视视频释放100亿内容重要信号

2016-04-15 11:48
京华网  作者:JN046

  4月13日,发酵多日的乐视“生态共享之夜”在国家网球中心钻石球场正式拉开帷幕,梅赛德斯-奔驰C级车作为首席生态合作伙伴共同“跨界化反,驾驭改变”,生态大Party璀璨夺目。活动开始仅1小时,就占据新浪微博话题综艺榜TOP1;2小时,累计摇红包人次超1200万;仅3小时,乐视视频评论和弹幕总数破百万;开始4小时,乐视视频在线累积观看人次超2800万。

  活动现场明星大腕、行业大佬同台亮相,成为乐视生态共享之夜最亮丽的跨界风景线。活动由知名主持人何炅和新加盟乐视体育的刘语熙主持,李宇春、华晨宇、张艺兴、宋茜、李玟、黄致列、朴海镇、李敏镐、林心如、郭采洁、刘恺威、高云翔等超强卡司阵容众星云集,还有联想控股董事长柳传志、前招商银行行长马蔚华、TCL董事长李东生、大唐集团董事长真才基、搜狗CEO王小川、华泰保险集团董事长王梓木、慈文传媒董事长马中骏、中泽嘉盟投资基金董事长吴鹰等数十位来自各行各业的大佬站台。

  获奖名单别出心裁 明星大佬跨界颁奖

  以“跨界化反 驾驭改变”为主题的乐视生态共享之夜,最抓人眼球的莫过于盛典上的“花式”生态类和跨界类奖项,以及来自互联网行业、IT行业的大佬上台与明星们同框,为明星颁发各类大奖。

  当晚,在看似常规的颁奖环节,跨界化反的味道显得十分不同。首先在奖项配置上,“生态”、“跨界”等价值成为评判奖项的全新标准。如导演徐克获得“乐视生态艺术科技大师奖”,林心如获得了“乐视最具生态融合力人物奖”,陈思诚凭藉《唐人街探案》获得“乐视生态年度最具跨界表现导演奖”,而张扬导演的《冈仁波齐》则获得了“乐视生态年度最具文化价值影响作品奖“。从奖项设计上看,除了让诸多明星戴上了生态与跨界的桂冠外,还真正让明星与互联网、产业界融合在了一起。

图片说明

  另外,在颁奖形式上,乐视生态共享之夜也区别于以往娱乐圈颁奖盛典的套路。各行业的大佬给杰出的明星们进行颁奖,碰撞出了许多火花。如当晚最大赢家李宇春,获得了“乐视生态最具影响力时代偶像”和“乐视生态年度最受欢迎音乐现场”双料大奖,前一个由联想控股董事长柳传志和大唐集团董事长真才基颁出,而后一个奖项,则由乐视音乐CEO尹亮颁出。无论是获奖明星,还是颁奖嘉宾都对这种跨界颁奖模式表示认可:“前所未有”、“乐视真会玩”等出自与会嘉宾口中的好评不绝于耳。

  李宇春柳传志跨界同框 李玟姚谦最暖心

  颁奖盛典上,明星大佬们虽然都来自不同行业,但第一次同框丝毫不显尴尬,你来我往的妙语连珠总能笑翻全场。

  其中,柳传志、真才基和李宇春的同框出现,堪称“活久见”,柳传志、真才基一起为李宇春颁发“乐视生态最具影响力时代偶像”的超级荣誉——一方是传统领域里的知名企业家,另一个是代表了一个时代的娱乐偶像,但双方却在一个生态型的互联网公司的舞台上同时出现,有媒体笑谈,”看来生态的世界里,真的没有什麽不可能。

图片说明

  “出道多年的孙红雷登台领取“新人奖”也掀起现场小高潮:凭藉在去年热播的《极限挑战》中“精湛”表演,孙红雷获得“乐视生态最受欢迎综艺新人”称号。台上何炅、孙红雷互相狂鞠躬,孙红雷称何炅是前辈,何炅则调侃孙红雷是“幼稚鬼”,而与孙红雷在该档节目中发展“难兄难弟”友谊并且同时出演电视剧《好先生》的张艺兴也上台送出祝福。孙红雷发表感言戏称,“出道这麽多年,第一次领新人奖。我是2015年出道的综艺新人孙红雷,感谢前辈的提携,未来也希望能继续得到前辈照顾。”

图片说明

  当晚最暖心的CP,当属姚谦和李玟。姚谦是华语音乐圈的顶尖音乐人,挖掘了李玟、萧亚轩等一批堪称天王天后的音乐人,近期刚刚加盟乐视音乐担任高级副总裁。刚刚获得《我是歌手》年度歌王的李玟,又从自己的伯乐姚谦手中领取了“乐视生态最具国际影响力歌手”的奖项,除了感谢姚谦多年来对自己的照顾以外,也坦言,“这个奖项对我来说非常重要,华语歌手应该闯荡国际舞台,相信以后国际歌坛会有更多华语歌手站在国际歌坛上!“释放100亿信号 乐视视频发大招

  从生态共享之夜的明星阵容不难看出,乐视娱乐号召力的强大。多数明星也都是与乐视有着千丝万缕的关系,如拥有大量粉丝的华晨宇和宋茜,均刚刚参加了乐视视频自制综艺《你看起来很好吃》,同时华晨宇是乐视影业近期热映的电影《睡在我上铺的兄弟》的主题曲演唱者,而此部电影的主演陈晓也出席了活动。

  此前在4月6日的发布会上,乐视视频总裁高飞曾透露,490元/年的乐视超级影视会员包含100亿的内容投入和100亿的生态服务,那这100亿的内容投入究竟会放出怎样的大招,从此次活动的强大明星阵容也可见一斑。

  据高飞透露,接下来,乐视视频将针对不同的用户打造不同的内容、体验和服务。比如颜值控族群们可以在今年夏天看到TFBOYS首部合体网剧《超少年口令》,以及《孤芳不自赏》、《翻译官》、《猎场》、《轩辕剑》和引进版权的《再见布莱克先生》、《花郎》、《我的男神》、《他很漂亮》等电视剧,囊括了鹿唅、井柏然、黄轩、李敏镐、吴亦凡、杨幂、胡歌、钟汉良等高颜值偶像;追求视效观看体验的将有2016年视效第一大片《爵迹》,也是中国第一部真人CG电影,将于国庆档上映;在全球化方面,乐视将发布与Netflix共享全球版权的英国BBC开年大剧《战争与和平》及美版《西游记》AMC秋季档《荒原》。

  乐视生态共享之夜从表面看,是一场汇集娱乐圈半壁江山的娱乐盛会,但实际上又不只娱乐,乐视以其擅长的生态玩法将“娱乐活动生态化,生态狂欢娱乐化”,堪称跨界盛典的新典范。同时,生态共享之夜也以其华丽的姿态为4月14日的“硬件免费日”做足了前戏,在4月6日乐视体育超级会员的发布和影视会员的升级之后,“硬件免费日”也将会员价值推到了至高无上的地位,引领全新的生态型消费观,再一次实现消费模式的颠覆。


文章关键词:明星 乐视
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用