政务网点

> 新闻 > 国内 >

丽江剥猫皮女子道歉 因不能退猫将其剥皮泄愤

2017-01-11 21:14
京华网  作者:JY020

  

W020170111322710767173.png


  【剥猫皮女子道歉 因不能退猫将其剥皮泄愤】1月8日,一名网友发出微博:朋友圈看到,丽江某洗化类女销售员,在宠物店买来一只猫,但隔日因经济问题而后悔,想跟宠物店老板退“货”,遭到店老板拒绝后,遂将猫剥皮并丢在宠物店门口。同时,该网友还贴出数张照片,照片中,一名女子怀抱着一只白色的宠物猫,后两张照片,则是猫被剥皮后的照片。很快,网友们“人肉”出虐猫女子,四川省大竹县人,并将其生日、电话号码、QQ号码、住址等个人信息发布在网络上。目前,记者多次通过短信和电话,联系网络上曝光的电话和QQ号,但一直未收到回复。

  

W020170111322710829769.png


  店主:没有争吵 本已同意寄养

  “事情发生在1月8日下午,因为这件事,我现在寝食难安,身体也在极度愤怒之下病了,现在嗓子连话都说不出来。”与成都商报记者谈起前几日发生在自家店门口的“剥猫皮”事件,宠物店店主盛女士说。盛女士回忆,1月3日下午4点左右,一名叫蓝燕(化名)的女士来到她店里,想要挑选一只小猫,“她一眼就相中了一只五个月大的白色英国短毛猫,我看她的样子也像是挺喜欢猫猫的人,她还专门买了小鱼给猫猫吃。”盛女士说,蓝燕与自己砍了半天价,最终以2560元的价格成交。“看见她把这只小猫抱在怀里的样子很开心,我还专门给她和猫猫照了一张合影。”

  盛女士说:“仅两日后,她又来到我店里,说自己出现经济问题,养不起猫了,想要把猫还给我,让我退她钱。”若非宠物健康原因,盛女士的宠物店一般不会接受退货。“当时我和她沟通也很平静,没有任何争吵,她更没有以要杀掉小猫来威胁我。”盛女士说,后来她与蓝燕达成协议,同意她过几天把小猫放在自己店铺寄养,看能否有机会转卖。然而,8日下午六点半左右,盛女士的店铺打烊,她在收拾门店时,在门口看见了一个黑色的手提袋,“我以为是哪位客人的东西忘了,拿起来一看,里面有一个白色塑料袋,打开一开,竟然是一只被剥了皮的小猫!我差一点晕过去。”当下,盛女士觉得又生气又害怕。“在卖给蓝燕之前,这只小猫一直是我在养,我清楚地记得,小猫鼻子是花的,右眼上方还有一点花纹,这个人在剥下猫皮的时候,刻意把小猫的这两个特征都留了下来,所以我一眼就认出来,这就是我卖给她的那只白色英国短毛猫。”

  

W020170111322710856881.png


  当事人:感到屈辱 丧失了理智

  昨日中午,不堪重压的蓝燕终于出面,发布了一则道歉视频,并附上了手写的致歉信。

  在视频中,她首先就自己的行为道歉:“大家好,各位爱心人士,对不起,我伤了你们的心。”

  之后,她叙述了整个事情的过程:“那天买了猫之后,第二天我就跑去跟老板娘退。为什么会退?因为个人的经济原因,房租的问题,养不起猫了。当时唯一的办法就是想找老板娘退一下,当时那个猫买成2560元,我退的时候说,就两千元钱退回去,暂时放你那儿都可以,主要我现在真的很急着用钱。我当时是那么那么地哀求她,就差给她跪下了,但是她都不理解,而且我去了两次,人家都对我爱理不理……”

  

W020170111322710892704.png


  她也叙述了自己行为的动机:“我真的这辈子没有受过这种屈辱,我并不是说要把这种气撒在猫身上,当时我的头脑可能一片空白,已经丧失了理智。然后想到的唯一的办法就是你们看到的,拿着猫出去……但是这个猫,不是我杀的,是我叫养猪场的人杀的……”

  视频最后,她再次道歉,并希望能得到大家的原谅:“都是我犯下的愚蠢的错。希望你们可以原谅我,给我一次改过的机会,我知道我伤了你们的心,但是希望你们可以给活着的人,一个改过的机会。”


文章关键词:剥猫皮 丽江
出处:成都商报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 司机为还赌债入室抢劫杀害前老板 被执行死刑
  2. 村民花12万把三层楼平移150米 给省道让路
  3. 花费12万历时两天 一幢三层楼整体平移150米
  4. 为省道让路 江苏三层楼整体平移150米
  5. 房主花12万将三层楼平移150米
  6. 非京籍购房纳税明确为连续60个月
  7. 北京医改新政4月8日起实施
  8. 英国议会附近突发警情 议会已暂停工作
  9. 德国一列车发生男子持斧砍人事件 致3人重伤
  1. 村民花12万把三层楼平移150米 给省道让路
  2. 花费12万历时两天 一幢三层楼整体平移150米
  3. 为省道让路 江苏三层楼整体平移150米
  4. 房主花12万将三层楼平移150米
  5. 男子以奇异装扮大闹大学课堂并直播 涉事三人已被拘留
  6. 河南濮阳县小学踩踏事故原因:学生集中上厕所拥挤导致
  7. 合肥轨道交通全面排查奥凯“问题电缆”
  8. 成都地铁总承包单位:全部更换所有奥凯电缆
  9. 新郑龙湖镇发现两座唐代墓葬 有30余件随葬品
  1. 英国议会附近突发警情 议会已暂停工作
  2. 德国一列车发生男子持斧砍人事件 致3人重伤
  3. 美国4岁男孩在试衣间玩耍 衣服卡挂钩上不幸被勒死
  4. 衣服意外卡在试衣间挂钩上 美国4岁男孩被勒死
  5. 美国4岁男孩在试衣间内玩耍 衣服卡挂钩上被勒死
  6. 地震最新消息今天:巴厘岛海域6.4级地震 楼横着摇晃
  7. 印尼巴厘岛海域地震未对游客正常游览造成影响
  8. 快讯:印尼巴厘岛海域发生6.4级地震
  9. 印尼:巴厘岛海域今早发生6.4级地震
  1. 司机为还赌债入室抢劫杀害前老板 被执行死刑
  2. 非京籍购房纳税明确为连续60个月
  3. 北京医改新政4月8日起实施
  4. 一个网约车司机的双城生活 月入超万元
  5. 北京购房资格审核从严 明确个税政策标准
  6. “8.08”特大制销侵权盗版少儿类出版物案主犯落网
  7. 北京再增3宗地块建精装修自住商品房
  8. 4月8日起北京将取消药品加成和挂号费、诊疗费
  9. 19号线6月底前全面开工