政务网点

> 新闻 > 国内 >

丽江剥猫皮女子道歉 因不能退猫将其剥皮泄愤

2017-01-11 21:14
京华网  作者:JY020

  

W020170111322710767173.png


  【剥猫皮女子道歉 因不能退猫将其剥皮泄愤】1月8日,一名网友发出微博:朋友圈看到,丽江某洗化类女销售员,在宠物店买来一只猫,但隔日因经济问题而后悔,想跟宠物店老板退“货”,遭到店老板拒绝后,遂将猫剥皮并丢在宠物店门口。同时,该网友还贴出数张照片,照片中,一名女子怀抱着一只白色的宠物猫,后两张照片,则是猫被剥皮后的照片。很快,网友们“人肉”出虐猫女子,四川省大竹县人,并将其生日、电话号码、QQ号码、住址等个人信息发布在网络上。目前,记者多次通过短信和电话,联系网络上曝光的电话和QQ号,但一直未收到回复。

  

W020170111322710829769.png


  店主:没有争吵 本已同意寄养

  “事情发生在1月8日下午,因为这件事,我现在寝食难安,身体也在极度愤怒之下病了,现在嗓子连话都说不出来。”与成都商报记者谈起前几日发生在自家店门口的“剥猫皮”事件,宠物店店主盛女士说。盛女士回忆,1月3日下午4点左右,一名叫蓝燕(化名)的女士来到她店里,想要挑选一只小猫,“她一眼就相中了一只五个月大的白色英国短毛猫,我看她的样子也像是挺喜欢猫猫的人,她还专门买了小鱼给猫猫吃。”盛女士说,蓝燕与自己砍了半天价,最终以2560元的价格成交。“看见她把这只小猫抱在怀里的样子很开心,我还专门给她和猫猫照了一张合影。”

  盛女士说:“仅两日后,她又来到我店里,说自己出现经济问题,养不起猫了,想要把猫还给我,让我退她钱。”若非宠物健康原因,盛女士的宠物店一般不会接受退货。“当时我和她沟通也很平静,没有任何争吵,她更没有以要杀掉小猫来威胁我。”盛女士说,后来她与蓝燕达成协议,同意她过几天把小猫放在自己店铺寄养,看能否有机会转卖。然而,8日下午六点半左右,盛女士的店铺打烊,她在收拾门店时,在门口看见了一个黑色的手提袋,“我以为是哪位客人的东西忘了,拿起来一看,里面有一个白色塑料袋,打开一开,竟然是一只被剥了皮的小猫!我差一点晕过去。”当下,盛女士觉得又生气又害怕。“在卖给蓝燕之前,这只小猫一直是我在养,我清楚地记得,小猫鼻子是花的,右眼上方还有一点花纹,这个人在剥下猫皮的时候,刻意把小猫的这两个特征都留了下来,所以我一眼就认出来,这就是我卖给她的那只白色英国短毛猫。”

  

W020170111322710856881.png


  当事人:感到屈辱 丧失了理智

  昨日中午,不堪重压的蓝燕终于出面,发布了一则道歉视频,并附上了手写的致歉信。

  在视频中,她首先就自己的行为道歉:“大家好,各位爱心人士,对不起,我伤了你们的心。”

  之后,她叙述了整个事情的过程:“那天买了猫之后,第二天我就跑去跟老板娘退。为什么会退?因为个人的经济原因,房租的问题,养不起猫了。当时唯一的办法就是想找老板娘退一下,当时那个猫买成2560元,我退的时候说,就两千元钱退回去,暂时放你那儿都可以,主要我现在真的很急着用钱。我当时是那么那么地哀求她,就差给她跪下了,但是她都不理解,而且我去了两次,人家都对我爱理不理……”

  

W020170111322710892704.png


  她也叙述了自己行为的动机:“我真的这辈子没有受过这种屈辱,我并不是说要把这种气撒在猫身上,当时我的头脑可能一片空白,已经丧失了理智。然后想到的唯一的办法就是你们看到的,拿着猫出去……但是这个猫,不是我杀的,是我叫养猪场的人杀的……”

  视频最后,她再次道歉,并希望能得到大家的原谅:“都是我犯下的愚蠢的错。希望你们可以原谅我,给我一次改过的机会,我知道我伤了你们的心,但是希望你们可以给活着的人,一个改过的机会。”


文章关键词:剥猫皮 丽江
出处:成都商报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 小伙顿顿烧烤连吃十天把眼睛快吃瞎
  2. 年轻小伙连吃多天烧烤竟换上白内障
  3. 连吃10多天烧烤 28岁小伙吃“瞎”眼睛
  4. 28岁小伙连吃10多天烧烤 把眼睛吃瞎
  5. 儿媳举报官员公公:婆家曾想害死她
  6. 老人举报儿媳11岁起吃空饷 纪委:正立案调查
  7. 女医生被公公举报 公公为何大义灭亲
  8. 公公举报儿媳11岁起吃空饷
  9. 景德镇中院决定方林崽案原审判长沈晓洁回避
  1. 小伙顿顿烧烤连吃十天把眼睛快吃瞎
  2. 年轻小伙连吃多天烧烤竟换上白内障
  3. 连吃10多天烧烤 28岁小伙吃“瞎”眼睛
  4. 28岁小伙连吃10多天烧烤 把眼睛吃瞎
  5. 儿媳举报官员公公:婆家曾想害死她
  6. 老人举报儿媳11岁起吃空饷 纪委:正立案调查
  7. 女医生被公公举报 公公为何大义灭亲
  8. 公公举报儿媳11岁起吃空饷
  9. 景德镇中院决定方林崽案原审判长沈晓洁回避
  1. 中马澳宣布暂停MH370深海搜寻工作
  2. 挪威幼儿园组织孩子看屠宰现场引发争议
  3. 干政事件波澜再起 副会长涉行贿重创三星
  4. 墨西哥夜总会枪击事件 已致5死10余伤
  5. 杜特尔特放出“狠招”打击绑匪:格杀勿论
  6. 特朗普接受泰晤士报专访:英脱欧“伟大”
  7. 吃牡蛎时发现硌牙 美国一女子吃出了50颗珍珠
  8. 巴北里奥格兰德州监狱暴动死亡至26人
  9. 离开欧盟单一市场 英国决心“硬脱欧”?
  1. 空气重污染黄色预警今晚20时解除
  2. 顺义石门市场库房起火 暂无伤亡
  3. 核心区规模最大公共快充站投运 充电时间缩短一半
  4. 杜德印卸任北京市人大常委会主任职务
  5. 北京市2016年交通指数下降5.3%
  6. 1月18日空气质量将升级到一级优水平
  7. 首张网约车资格证出炉 已有近2万人申请
  8. 女子坐飞机拒绝关手机 落地后被拘留
  9. 朝阳增中小学位3680个 新建4所中小学