政务网点

> 新闻 > 国内 >

车主在小区内乱停车 私家车被泼狗粪

2017-02-17 22:23
京华网  作者:JY016

1.jpg

私家车被泼狗粪混合物

  16日上午,一名长春网友爆料称,“14号晚上中海蘭庭小区内一私家车被泼了粪。”到底咋回事?为探明真相,16日中午,新文化记者赶到该小区进行了解。

  居民:泼粪人承认了

  当天中午,记者联系到了一名了解大致内情的居民,“泼粪的是一个大姐,这大姐在1栋和9栋都有房子。”该居民说,事情发生在14日晚上10点左右,事件发生的第二天,泼粪者就在群里承认了泼粪行为。“这大姐在群里发了一大段话,说了前因后果。”该居民将那位女士发在群中的话,转发给了记者。事情起因是私家车主14日晚将车停在了1栋1单元的门前,而该门前原本是有禁止驶入的路障的。该女士在大段的文字中表述了自己的想法。“当我在5栋跟1栋的群里说了这件事,这个人(私家车主)跟我说,还要给我交点停车费吗?1栋的门前跟9栋不同,不是柏油路,而是大块方砖。当我说了容易把砖压坏的时候,他说压坏了他铺。而且问我没有地方停车怎么办?我告诉他,我会停在小区外,或者租买车位……这个时候他就张嘴骂我了,群内很多人可以作证。”在其后的文字中,女子表示,她确实拿了自家小狗的粪便,混合了不喝的牛奶和饮料泼到了对方的车上。

  小区业主:对此态度不一

  该女士的一段话在小区业主群里引起轩然大波,不少业主纷纷露面对此事进行评价。

  “很多人在群里支持她,还有人在群里给她发红包。”一名居民给记者发来了群内的截图,截图显示,有业主发的红包直接标明了是哪一户出了多少钱,还有业主表示,希望大家共同维护好小区秩序,不要随意乱停车。

  16日中午,记者也找到了几名住在1栋及附近的居民,有居民表示,完全不能够理解该女士的做法。“跟她也没什么关系啊,我天天进出,也没觉得不方便。”还有居民表示,对私家车主停车在单元门口的行为能够理解。“谁都有个着急的事儿,停一下也没什么的。”该居民认为,私家车主的行为并不过分,反而是该女士的行为让人不能忍受。12点50分左右,记者来到了该小区,小区物业工作人员称此事已经解决,但拒绝透露业主信息。

  当事人:行为确实有些过激

  “泼车这件事,确实是我做的。”16日下午,记者联系到了当事人于女士。“我当时太气愤了,我好言好语劝他别停车在这里,没想到他上来就把我骂了一顿。”于女士称,之前也有业主向物业和保安方面反映过车辆绕过路障停车的情况,但车主态度强硬,拒绝将车移走。14日晚,她发现此情况后,便将此事在各个业主群说了一下,没想到对方竟恶言相向。于女士一气之下,在晚上10点左右,把狗粪混合物泼在对方车上。

  于女士说,泼完后她也没想隐瞒,便把此事的前因后果都写下来,发到了业主群中。她也想过给对方刷车,但对方所要求的并不仅仅是这些。“他要求我支付误工费,我说给不了,刷车没问题,但我要求他在群里对骂我的事儿道歉,并保证以后不乱停车。”于女士说,对方因为这个事还报警了,她16日上午被带到了派出所。“民警让我签个和解协议,给对方赔偿1000块钱,我不同意,但我家人签了字,也给钱了。”于女士说,她确实有些过激,但她认为,共同维护小区的秩序和环境,是每个居民都应该做的。


文章关键词:私家车 被泼 狗粪
出处:新文化报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 旅美熊猫启程回成都 开始为期一个月隔离检疫
    2. 2016年北京警方共收缴各类非法枪支650余支
    3. 男子收副乡长之弟14万后停止举报 两年后被法院判处敲诈勒索罪
    4. 流浪狗当街咬人 20人紧急注射疫苗
    5. 福建2只德国牧羊犬深夜咬伤4人 被击毙
    6. 晋江2只德国牧羊犬当街咬4人 被4枪击毙
    7. 牧羊犬当街咬4人 被4枪击毙
    8. 男子与妻子吵架放火烧房 邻居报警反遭威胁
    9. 夫妻因生活琐事吵架 丈夫一言不合竟放火烧房
    1. 旅美熊猫启程回成都 开始为期一个月隔离检疫
    2. 男子收副乡长之弟14万后停止举报 两年后被法院判处敲诈勒索罪
    3. 流浪狗当街咬人 20人紧急注射疫苗
    4. 福建2只德国牧羊犬深夜咬伤4人 被击毙
    5. 晋江2只德国牧羊犬当街咬4人 被4枪击毙
    6. 牧羊犬当街咬4人 被4枪击毙
    7. 男子与妻子吵架放火烧房 邻居报警反遭威胁
    8. 夫妻因生活琐事吵架 丈夫一言不合竟放火烧房
    9. 夫妻为琐事吵架起争执 丈夫一气之下放火烧房
    1. 德国遣返难民愈发强硬:包机“集体遣返”
    2. 欧盟委员会主席称英国将“天价”脱欧
    3. 玻利维亚发生6.7级地震 智利有震感
    4. 俄常驻联合国代表猝死 对手赞其为大师
    5. 美国黑人博士被误当偷车贼遭警方暴打
    6. 中国阿联酋驾照互认换领 交管局确保措施落地
    7. 为安全?英向赴海外军人提供“红灯区”指南
    8. 国务卿成外交“局外人”?与特朗普沟通不畅?
    9. 交通堵塞让美国司机每年损失千余美元
    1. 2016年北京警方共收缴各类非法枪支650余支
    2. 以招募演艺人员为名实施多起诈骗 3名嫌疑人欲携款潜逃时被捕
    3. “浴火凤凰” 北京傍晚红霞漫天
    4. 密云商品房限价2.2万元
    5. 北京迎首场春雪 市民扎堆景点赏雪景
    6. 多地为广场舞立规 北京广场舞扰民或处罚
    7. 北京某小区地下室装修 全楼业主辣眼睛
    8. 国Ⅰ国Ⅱ五环内限行 国Ⅲ二手车躺枪
    9. 北京10条高速多处路段封闭